Молодежная организация

ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНАЯ СТРАНА!

19 марта 2018 года активисты молодежной организации ЛДПР совместно с педагогическим составом школы-интерната имени Степана Здоровцева провели для воспитанников интерната «Фестиваль традиций народов Астраханской области».

МЫ ПОМНИМ!

27 января — одна из важных дат в российской истории — день снятия блокады города Ленинграда. Активисты молодежной организации ЛДПР напомнили астраханцам об этой памятной дате.

ПРАЗДНИК СТУДЕНЧЕСТВА И МОЛОДОСТИ

25 января отмечался день российского студенчества. Депутат Думы Астраханской области совместно с активистами молодежной организации ЛДПР поздравил студентов Астраханского технологического техникума с праздником.

НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО ЛДПР

16 декабря в преддверии новогодних праздников в торжественной обстановке молодежная организация ЛДПР подвела итоги конкурса новогодней игрушки «Астраханская сказка». Более 30 работ юных талантов со всех районов города и области поступило в наше региональное отделение. Кто стал победителем и какой праздник ждал ребят?