Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЖИТЕЛИ ЛИМАНСКОГО РАЙОНА РАССКАЗАЛИ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ

ЛДПР продолжает встречи с населением Астраханской области.  Сразу нескольких таких выездных мероприятий прошли в муниципальных образованиях Лиманского района: Зензелинском, Олинском (с. Оля и с. Лесное), Яндыковском, Промысловском и рабочем посёлке Лиман. Они были посвящены встрече с кандидатами в депутаты на предстоящих муниципальных выборах в сентябре этого года и обсуждению вопросов местных жителей.

Так, в селе Оля граждане-потребители услуг столкнулись с проблемой некачественной поставки электроэнергии, не соответствующей нормам ГОСТа. Данное нарушение приводит не только к снижению службы электроприемников (бытовых приборов и оборудования), но и выходу их из строя. Ещё одна проблема – нехватка рабочих мест преимущественно для  молодых женщин.  Также, во время встречи, ТИМФОЕЙ ЩЕРБАКОВ обратил внимание на  запущенное состояние  местного парка отдыха. Здесь отсутствуют скамейки, урны для мусора, система поливочного водопровода. Повреждено ограждение парка.

Проживающая  в селе молодая семья  обратилась с просьбой оказать содействие в переводе печного отопления на газовое в частном доме. Стоимость работ по газификации домовладения обойдётся приблизительно в 100 000 рублей. Для молодой семьи это является непосильной задачей.

В настоящее время готовятся депутатские запросы   по указанным проблемам.