За верность и преданность партии!

За особые заслуги активисты и старейшие члены ЛДПР получают особые награды и почетные подарки.

 

9 августа в селе Никольское Енотаевского района чествовали ветерана ЛДПР Надежду Владимировну Филиппову. Депутат Думы Астраханской области от фракции ЛДПР Сергей ЦОЙ и координатор Енотаевского местного отделения ЛДПР Любовь КИСЕЛЕВА вручили Надежде Владимировне заслуженную награду и подарки за верность и преданность партии.

 

Напомним, что в ЛДПР существуют 2 категории наград. Медаль «Ветеран ЛДПР» присуждается за особые заслуги и членство в партии более 15 лет. «Знак почета ЛДПР» вручается за плодотворную работу в активе партии более 10 лет. Так, на прошедшей 8 июля этого года отчетно-выборной конференции АРО ЛДПР 6 членов партии были удостоены высоких наград.

 

Также стоит отметить высокий уровень доверия к ЛДПР среди жителей Астраханской области. В ЛДПР вступают целыми семьями! Так в Енотаевке прекрасная семья КУДРЯВЦЕВЫХ в полном составе (родители и дети) являются членами партии. Вся семья является крайне активной и крепкой ячейкой общества, а глава семейства КУДРЯВЦЕВЫХ – Андрей Робертович принимает участие в решении важных проблем своего села и его жителей.

 

ЛДПР дает возможность каждому реализовать себя! Научим, поможем, направим!