Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

За каждым добрым делом стоит человек!

ЛДПР – это, прежде всего, люди! Люди активные, инициативные и готовые отстаивать свои убеждения и интересы! Активисты ЛДПР – гордость и пример для подражания! 

 

Координаторы и активисты Астраханского регионального отделения ЛДПР регулярно проводят различные акции и праздничные мероприятия на всей территории Астраханской области. И в будние, и в выходные дни они проводят встречи с населением, принимают обращения граждан, поздравляют людей с праздниками и вручают партийные подарки.

 

Ни одно социальное, общественно-значимое и праздничное мероприятие не обходится без участия активистов ЛДПР. Наши активисты организуют и проводят субботники, детские спортивные мероприятия, акции, направленные на безопасность взрослых и детей.

 

Активисты ЛДПР активно высказывают протесты антинародным реформам и законопроектам, и всегда выступают на стороне российского народа. Так, против повышения пенсионного возраста активом ЛДПР было проведено 7 митингов в Астрахани и населенных пунктах Астраханской области.

 

Они приходят на помощь пенсионерам, одиноким матерям, многодетным семьям, детским домам и социальным учреждениям.

 

Стоит отметить, что наиболее активные члены партии выдвигаются в качестве кандидатов для участия в выборах различного уровня. Так на предстоящие 9 сентября выборы от ЛДПР выдвинуто 42 кандидата.