Внимание Эфир !

Вот уже на протяжении двух недель в Астрахани и по всей России проходят совместные агитационные мероприятия кандидатов на пост Президента РФ и их уполномоченных лиц.

 

Как проходят дебаты в Астраханской области и какие темы обсуждают уполномоченные лица в рамках эфирного времени читайте далее.

 

С 20 февраля на региональных теле и радиостанциях стартовала серия совместных агитационных мероприятий уполномоченных лиц кандидатов на пост Президента РФ. Кандидата на высший государственный пост Владимира Жириновского представляет заслуженный тренер Российской Федерации — Сергей Марченко.

 

Темы раскрываемые на дебатах затрагивают ключевые аспекты жизнедеятельности граждан всей страны. Медицина и здравоохранение, культура, экономика и экономическое развитие регионов, промышленность и сельское хозяйство, а также международная политика.

 

Но к сожалению время эфира ограниченно, за четыре минуты отведенные каждому кандидату полностью невозможно рассказать о том, как мы видим решение тех или иных проблем. Но вы всегда можете прийти в региональный штаб кандидата в Президенты Владимира Жириновского, пообщаться с его уполномоченными лицами и ознакомится. А также вы можете взять литературу ЛДПР, в которой рассказывается истина о политическом, экономическом и социальном положении нашей страны.

 

12 марта в 10.00 в прямой эфир на телеканале Россия 1 тема дебатов: Социальная политика и здравоохранение.

 

А в 12.00 на радио станции Маяк уполномоченные представители кандидатов в Президенты обсудят тему молодежной политики.