В селе Новокрасное Володарского района становится чище и комфортней

В минувшие выходные по инициативе главы сельсовета Татьяны ПОЧЕВАЛОВОЙ и при поддержке ООО «ЭкоЦентр» была ликвидирована свалка бытовых отходов.

 

13 октября жители села Новокрасное Володарского района вышли на субботник чтобы навести порядок на территории рядом с местным кладбищем и ликвидировать свалку бытовых отходов. Компания «ЭкоЦентр» оказала помощь в вывозе мусора.

 

Всего на субботник вышло около 15 человек, самых активных и неравнодушных жителей села. Каждого из них крайне возмущает тот факт, что при регулярном вывозе мусора региональным оператором, есть люди, которые выбрасывают отходы туда, где им ближе и удобней. Этим местом оказалась территория рядом с кладбищем.

 

На первом сходе граждан новый глава Новокрасинского сельсовета, которая была выдвинута на выборы главы от ЛДПР, Татьяна ПОЧЕВАЛОВА вместе с активистами определили дату субботника и решили обратиться, с просьбой поддержать мероприятие, к региональному оператору.

 

«Руководство и сотрудники ООО «ЭкоЦентр» показали высокий уровень профессионализма и социальной ответственности, откликнувшись на нашу просьбу приехать на субботник и забрать мусор со свалки и кладбища. Всего было собрано порядка 80 мешков с мусором, с кладбища вывезены старые венки и цветы», - отметила глава МО «Новокрасинский сельсовет».

 

Жители Новокрасного поблагодарили компанию «ЭкоЦентр» за участие в субботнике.

 

«Постоянно в село приезжает спецтехника регионального оператора и вывозит весь мусор. Нас все устраивает и в плане регулярности и бесперебойности сбора мусора, также и в плане размера тарифов за услуги», - отмечают жители села.