Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В АРО ЛДПР В РАМКАХ ОБЩЕРЕГИОНАЛЬНОГО ДНЯ ПРИЁМА ГРАЖДАН АСТРАХАНЦАМ ПОМОГЛИ В РЕШЕНИИ НАСУЩНЫХ ВОПРОСОВ

Приём граждан провели депутаты фракции ЛДПР во главе с ТИМОФЕЕМ ЩЕРБАКОВЫМ.  Астраханцы обращались с различными вопросами: сферы ЖКХ и здравоохранения, восстановление в законных правах, оказание материальной помощи. Вот некоторые из них.

Астраханка, проживающая в посёлке Красные Баррикады, обратилась с жилищным вопросом. Женщина пожаловалась, что её вместе с 3 детьми (один из которых инвалид) выселяют из квартиры. Дело в том, что жильё было приобретено в ипотеку с привлечением средств материнского капитала. Но не так давно астраханка потеряла работу, а вместе с ней и возможность оплачивать кредит. Во время приёма женщине оказали необходимую юридическую помощь. Дальнейшее развитие событий ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ взял на личный контроль.

Содействие в решении вопроса попросили волонтёры, оказывающие помощь бездомным животным. Они обратились с просьбой обеспечить группе волонтёров  доступ на территорию МБУ г. Астрахани  «Чистый город». По их мнению, это необходимо для осуществления контроля  за содержанием отловленных бездомных животных. АРО ЛДПР направило письменное обращение к руководителю муниципального учреждения.

«Депутаты нашей партии всегда принимают активное участие в судьбе обратившихся астраханцев. Для нас, и для меня лично очень важно помочь нашим землякам, не защищённым, зачастую обманутым в своих правах. Безусловно, проводить приёмы граждан мы будем и дальше», - отметил руководитель фракции ЛДПР ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ.