Уродливая реформа на фоне красивого футбола

«Уберите из ЕР жуликов и воров», «Помоги государству: сдохни до пенсии», «Хотим жить на пенсии, а не умереть до…», - с такими лозунгами жители Ахтубинска вышли на митинг против повышения пенсионного возраста.

 

Волна протестных митингов не стихает, и вслед за крупными городами к ней присоединяются районные центры, небольшие поселки и села. Вчера около 300 жителей города Ахтубинска вышли на митинг против повышения пенсионного возраста.

 

«Сегодня в Ахтубинске очередной бой. Мы вышли сегодня, чтобы нас услышали. Сегодня здесь нет официальной прессы, потому что вся страна и весь мир охвачены футбольной лихорадкой. Мы показываем собственному правительству желтую карточку и говорим, что возможна дисквалификация. На фоне красивого футбола эта уродливая реформа предательски выставляет наружу антинародную политику действующего правительства. Мы против, чтобы с нами играли в грязные игры!» - высказалась Марина Трубачева, ведущая митинга, координатор Знаменского местного отделения ЛДПР.

 

«В России большинство граждан работают в рабских, тяжелых, невыносимых условиях. И в 65 лет мы как будто выходим из тюрьмы на волю. По сути, нам хотят продлить наше тюремное заключение» - добавила Марина Трубачева.

 

В митинге, организованном ЛДПР, приняли участие представители КПРФ, Справедливой России и общественных организаций. Игорь Гребнев, представитель Ахтубинского местного отделения ЛДПР, высказался о необходимости объединения парламентской оппозиции в решении таких критически важных вопросов, касающихся благополучия каждого гражданина нашей страны.

 

«Мы приглашали на митинг представителей партии власти, однако, как видно, на митинге нет их флагов и нет представителей. Партия власти не высказала свой протест пенсионной реформе» - без удивления сообщила Марина Трубачева

 

Среди выступающих были не только представители политических партий, пенсионеры и работающее население, но и подростки, которые, несмотря на свой юный возраст, понимают ужасающие последствия рассматриваемого законопроекта для своего будущего.

 

Видео с митинга: https://ok.ru/video/934457772690