Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Улица Каховского под контролем!

Улица Каховского и располагающиеся рядом с ней торговые ряды рынка «Большие Исады» не первый год являются объектом пристального внимания со стороны ЛДПР.

 

На рынке «Большие Исады» стало заметно комфортней и продавцам, и посетителям. Над торговыми рядами поставили навес, появились мусорные баки, торговля стала более цивилизованной. В этом немалая заслуга АРО ЛДПР и лично Тимофея ЩЕРБАКОВА, координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР, руководителя фракции ЛДПР в областной Думе.

 

С апреля 2017 года мы неоднократно писали об ужасном состоянии улицы Каховского. Тимофей ЩЕРБАКОВ направлял депутатские запросы в прокуратуру Астраханской области, Роспотребнадзор и Росприроднадзор. По результатам его обращений, в отношении администрации МО «Город Астрахань» было проведено административное расследование, в ходе которого выявлено неудовлетворительное состояние улицы Каховского. Улица периодически затапливалась, зарастала камышом и утопала в огромном количестве мусора и отходов с располагающихся рядом торговых рядов рынка «Большие Исады».

 

По итогам депутатских обращений, порядок был наведен. Однако весной этого года из-за неудовлетворительного санитарного состояния торговых рядов Тимофей ЩЕРБАКОВ снова обратился в администрацию города с просьбой навести обещанный ранее порядок.

 

Текст ответа в оригинале приведен ниже: