Тимофей ЩЕРБАКОВ снова оказался в полицейском участке

Депутат от ЛДПР ушел с митинга в городе Нариманов вместе с представителями правоохранительных органов.

 

8 сентября в городе Нариманов Астраханским региональным отделением ЛДПР был организован митинг. На повестке стояли вопросы тарифов ЖКХ и начисления ОДН, которые в громкоговоритель начал активно обсуждать с пришедшими на митинг Тимофей ЩЕРБАКОВ. Администрация города Нариманов, несмотря на то, что дала разрешение на проведение митинга, сама же начала «чинить препоны» для его проведения. Так проводить митинг было разрешено не в центральной части города, как о том просили представители ЛДПР, а на его окраине. Администрация Нариманова также не предоставила возможность подключить звукоусиливающее оборудование для выступления, в связи с чем выступающие на митинге кричали в рупор. О том, что для проведения митинга необходимо подключить оборудование, представители ЛДПР также указали ранее в заявке.

 

В ходе митинга интересы местных жителей, конечно, не могла обойти пенсионная реформа. Люди задавали вопросы и требовали правды о последствиях повышения пенсионного возраста. Однако выступление депутата ЩЕРБАКОВА по этому вопросу было остановлено людьми в форме, которые заявили, что на эту тему говорить запрещено.

 

Видео того, как представитель правоохранительных органов пытается выхватить рупор из рук депутата ЩЕРБАКОВА под возмущения местных жителей: https://youtu.be/hEBdCDd5YH0 

 

Дальнейшая беседа продолжилась в полицейском участке.

 

В связи с данным инцидентом, Тимофеем ЩЕРБАКОВЫМ будут направлены запросы в ГУ МВД по Астраханской области с просьбой подтвердить, либо опровергнуть информацию, кто и на каком основании запрещает населению Астраханской области обсуждать пенсионную реформу. Запрос также будет направлен главе Наримановского района с просьбой пояснить причину нежелания администрации подключить звукоусиливающее оборудование, а также привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника, отказавшегося выполнять просьбу представителей партии.