Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЕЗДНЫЕ ВСТРЕЧИ С ЖИТЕЛЯМИ АСТРАХАНСКИХ ГЛУБИНОК

На минувшей  неделе кандидат в губернаторы Астраханской области, лидер региональной фракции ЛДПР Тимофей Щербаков совместно с депутатом Государственной Думы РФ Игорем Торощиным посетили сёла Икрянинского района: Маячное, Бекетовка, Бахтемир, посёлки Ильинка и Красные Баррикады. Организатором встречи выступила координатор Икрянинского местного отделения ЛДПР Елена Михайлова. 

В посёлке Ильинка граждане пожаловались на грязную нефильтрованную воду и отсутствие детских площадок. Одну из старых площадок, расположенную на улице Пионерской администрация муниципалитета отказывается демонтировать, несмотря на её неудовлетворительное состояние и жалобы местных жителей.

В посёлке Красные Баррикады люди рассказали о завышенных ценах на услуги ЖКХ. Помимо этого здесь отсутствует освещение дороги до школы. Этот вопрос длительное время не исполняется органами власти. Также как и меры по отлову бродячих собак.

Тимофей Щербаков продолжил рабочую поездку по сёлам Икрянинского района на следующий день. Вместе с ним  участие во встречах с жителями приняли кандидат в главы МО «Житнинский сельсовет» от ЛДПР Денис Дереча и активист ЛДПР Анастасия Пашковская.

Встречи с гражданами прошли в сёлах Красы, Житное, Чулпан и в посёлке Староволжский. Жителям некоторых населённых пунктов приходится добираться до областного центра на двух паромных переправах. Как и во многих других сёлах региона, в этих основной  проблемой этих сёл является отсутствие рабочих мест.

В селе Красы проблемы в сфере здравоохранения. Так, скорая помощь не всегда приезжает по вызову в связи с отсутствием специалистов. В селе Чулпан граждане уже давно мечтают о доме культуры, который должен быть построен на берегу реки.

Обращения, поступившие от граждан, были приняты. В рамках полномочий депутат Тимофей Щербаков будет искать пути их решения.