Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Тимофей ЩЕРБАКОВ продолжает покорять Астраханскую область

Мобильная приемная депутатов ЛДПР в минувшие выходные побывала в населенных пунктах Икрянинского, Красноярского и Наримановского районов Астраханской области.

 

7 сентября в селе Мумра прошел рок-концерт, в котором приняли участие сотрудники аппарата и активисты Астраханского регионального отделения ЛДПР. Тимофей ЩЕРБАКОВ, координатор АРО ЛДПР, депутат областной Думы, провел встречи с жителями села, ответив на волнующие их вопросы.

 

8 сентября село Байбек Красноярского района отмечало 100-летний юбилей. Несмотря на то, что Тимофею ЩЕРБАКОВУ в выступлении на официальном праздничном мероприятии отказали, это не помешало ему поздравить жителей населенного пункта в личной беседе и пообщаться с каждым индивидуально.

 

В тот же день депутат поздравил с днем рождения общественную организацию «Содружество активной молодежи». В честь своего трехлетия общественная организация организовала благотворительный концерт в Филармонии, на котором выступил и Тимофей ЩЕРБАКОВhttps://youtu.be/qv6r6-5oaCg 
Деньги, вырученные с продажи билетов, организаторы передадут детям, больным онкологическими заболеваниями.

 

Также в этот день актив АРО ЛДПР под руководством Тимофея ЩЕРБАКОВА организовал митинг в городе Нариманов, в рамках которого обсудили тарифы ЖКХ и начисление ОДН. Желание митингующих обсудить пенсионную реформу, к сожалению, не было удовлетворено. Сотрудники полиции не позволили депутату Тимофею ЩЕРБАКОВУ выступить на тему повышения пенсионного возраста: https://youtu.be/hEBdCDd5YH0