Тимофей ЩЕРБАКОВ помог астраханцу с приобретением лекарственных препаратов для лечения ожогов

К руководителю фракции ЛДПР в областной Думе обратилась в сети Фейсбук девушка с просьбой приобрести лекарственные препараты астраханцу, который получил серьезный ожог.

 

Тимофей ЩЕРБАКОВ на обращение отреагировал практически молниеносно и без лишних вопросов оказал требуемую помощь. Публикуем слова благодарности в его адрес.

 

Ольга Тим: «Спасибо огромное Тимофею Щербакову и его помощнице Татьяне, персонально. Она, по его поручению, без потери драгоценного времени нашла необходимые препараты (а это не так просто). Лекарства - дженерики Шамилю Садыкову не подходят, так как у него перенесена операция на сердце, частичная парализация правой стороны, перенесены два инсульта и...рак почки (ужас полный), а все "наши замечательные первые лица города" только обещают помочь, но на этом и останавливаются!!!!!((( Ещё раз Спасибо!!!!! Шамиль обварил единственную рабочую руку, от плеча до кисти, живот и часть ноги».

 

Юлия Арстангалиева: «Хотелось бы выразить огромную благодарность Тимофею Щербакову за отзывчивость и благородный поступок! Когда человеку понадобилась реальная помощь, многие просто решили не отвечать. А Тимофей Щербаков, несмотря на отсутствие в городе, нашел время чтобы помочь Шамилю Садыкову просто так, когда другие приняли тактику закрыть глаза и не замечать человека очень нуждающегося в помощи, человека, который борется за жизнь, несмотря на всеобщий бойкот, и просто пытается выжить. Тимофей Щербаков помог просто так, ничего не прося взамен, из-за уважения к человеческому горю! Теперь я точно уверена, что хорошие и порядочные люди существуют и живут среди нас... И да, если что, я не пиарщик и даже не журналист, а просто человек, который выражает искреннюю благодарность за неравнодушие. P.s. на фото разместила открытку и кепку, потому что первое тронуло меня мимишностью, а второе так нужно в нашу Астраханскую жару».