Тимофей ЩЕРБАКОВ и активисты АРО ЛДПР приняли участие во Всероссийской протестной акции

2 сентября в Астрахани прошел очередной митинг против повышения пенсионного возраста… И не один, а целых два.

 

Тимофей ЩЕРБАКОВ, руководитель Астраханского регионального отделения ЛДПР, и члены партии присоединились к акции протеста, организованной партией СР. В сквере у памятника С.М. Кирову собрались около 700 человек. Народный строй пестрил громкими протестными лозунгами и плакатами, которые успешно прошли фейс-контроль полиции на входе в сквер.

 

Тимофей ЩЕРБАКОВ в своем выступлении отметил, что ЛДПР не изменит своего отрицательного отношения к повышению пенсионного возраста. Предлагаемые «помягчения» после выступления президента,- это лишь завуалированная попытка скрыть в каком дне находится наша страна.

 

Видео выступления: https://youtu.be/ApOX3UBtqg0 

 

Во время митинга на сцене побывали представители разных возрастных групп. Совсем еще младенцы, которые начинают свою жизнь в заранее спланированном обмане и предательстве, пока еще не подозревая о том «прекрасном и светлом» будущем, которое ждет их с принятием нового пенсионного законопроекта. Работающие астраханцы, которые понимают свое поражение в этой отчаянной борьбе за достойную жизнь и старость, уже готовые в смирении опустить руки. Пенсионеры, которые оказались перед фактом страшного обмана и разбитых надежд по итогам прожитой жизни, отданной во благо своего государства. Свое честно заработанное они не получат уже никогда.

 

К слову сказать, в пяти минутах ходьбы в это время параллельно проходил еще один митинг, организованный коммунистами, которые не захотели объединенной оппозиционной силой сказать «НЕТ» людоедской пенсионной реформе.