ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ: ДЕТИ — ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ

ЛДПР считает, что развитие ребенка должно быть всесторонним, поэтому депутаты фракции ЛДПР в Думе Астраханской области всячески поддерживают  спортивные и творческие секции в районах.
 
К руководителю фракции ЛДПР в Думе Астраханской области летом прошлого года обратился родительский комитет «Краснобаррикадинской средней образовательной школы» с просьбой поспособствовать замене окон в зале хореографии, в котором занимается ансамбль эстрадного танца «Радуга Движений».
 
В хореографическом зале уже много лет не производился ремонт, летом в зале очень жарко, а в зимнее холодно. Щели в старых рамах заклеивали старыми «дедовским» методами, а помещение грели обогревателями, но даже это не спасало. Но благодаря Тимофею Щербакову о всех процедурах утепления можно забыть — теперь в зале тепло и много света.
 
Помимо помощи школе Тимофей Щербаков откликнулся на личные просьбы жителей села Красные Баррикады. Так, воспитанник школы попросил у депутата форму для занятий тхэквондо и цветочные горшки для своей бабушки, которая очень любит разводить домашние цветы. Через некоторое время координатор Икрянинского местного отделения ЛДПР вручил мальчику и его бабушке подарки от депутата.