СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ ЛДПР МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ И ТРЕБОВАНИЯМ?

20 февраля предвыборный штаб кандидата в Президенты Владимира Жириновского в Астраханской области посетили международные наблюдатели ОБСЕ.
 
Миссия наблюдателей заключается в оценке соответствия выборов Президента Российской Федерации международным стандартам и требованиям, а также местному законодательству.
 
Международные наблюдатели в ходе своей миссии посетят все предвыборные штабы зарегистрированных кандидатов, представленные в Астраханской области.
 
В предвыборном штабе Владимира Жириновского встречу с международными наблюдателями провел руководитель штаба Тимофей Щербаков.
 
Наших гостей интересовало, как проходит избирательная кампания ЛДПР в Астраханской области, фиксируются ли какие-либо нарушения со стороны конкурирующих штабов.


 
 «Со дня на день к нам должны прийти брошюры с предвыборной программой Владимира Жириновского, которые будут распространяться по всей области. Кроме этого, нашими активистами ежедневно проводятся пикеты, митинги, а также мероприятия по раздаче региональной и федеральной газеты. Молодежное крыло проводит социальные акции, организует круглые столы и другие молодежные мероприятия»,


 
— рассказал руководитель предвыборного штаба Тимофей Щербаков.
 
Отметим, что международным наблюдателям уже удалось посетить мероприятия ЛДПР в Астрахани.