Самое активное отделение ЛДПР

Отделения ЛДПР ведут свою активную работу ежедневно по всей территории Астраханской области. Всего в составе Астраханского отделения ЛДПР 12 местных и 4 первичных отделения.

 

Одним из самых активных отделений по итогам прошедшей недели стало Знаменское местное отделение под руководством координатора Марины ТРУБАЧЕВОЙ. Актив отделения провел ряд мероприятий на территории города Знаменска и села Капустин Яр.

 

На прошедшем в Знаменске Фестивале красок холи "АЗБУКА ЦВЕТА", посвященном Дню знаний, активисты раздавали школьникам дневники ЛДПР. Также на этой неделе активисты побывали в гостях у школьников Капустиноярской СОШ. Татьяна ИСКИНОВА вручила детям из коррекционного класса школьные дневники ЛДПР.

 

Стоит отметить, что в этом году акция «Собери ребенка в школу» была реализована наиболее активно именно Знаменским местным отделением АРО ЛДПР. Всего около 150 комплектов школьных канцелярских принадлежностей жители города Знаменска и села Капустин Яр получили из рук активистов местного отделения ЛДПР.

 

На этой неделе актив местного отделения партии в лице Татьяны ИСКИНОВОЙ поздравил с днем рождения и юбилейными датами представителей Совета ветеранов села Капустин Яр. Координатор отделения Марина ТРУБАЧЕВА рассказала о том, какие шаги продолжает предпринимать ЛДПР по защите интересов селян. Ветераны оставили свои обращения и жалобы, а также получили ответы на волнующие их вопросы.

 

Еще одним полезным делом местного отделения стало регулярное «пожертвование» книг в общественный книжный шкаф. На этот раз активисты поставили в шкаф книгу «Давайте посмеемся».

 

Координатор Знаменского местного отделения Марина ТРУБАЧЕВА регулярно проводит собрания актива отделения, на которых не только обсуждаются итоги проведенных мероприятий и планы на будущее, но и проводятся творческие встречи и обучающие семинары. Так, на этой неделе было организовано обучение наблюдателей на предстоящие 9 сентября выборы на территории Астраханской области.

 

Астраханское региональное отделение ЛДПР гордится своими активистами и такими координаторами, как Марина ТРУБАЧЕВА, которая не только развивает местную ячейку партии, но и является образцом успешной и продуктивной работы для других отделений!