С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ И ЧИСТОЙ ДУШОЙ

В ночь с 18 на 19 декабря православные христиане празднуют Крещение Господня. Каждый год астраханцев, рискнувших окунуться в ледяную воду, встречает команда ЛДПР с горячим чаем и теплыми поздравлениями.
 
В Астрахани купели, в которых верующие могли совершить омовение, были установлены в каждом районе города и области. Купания начались в Астраханской области с 18 декабря в 21:00 и закончились в пятницу в 20:00.
 
Несмотря на холодный ветер и минусовую температуру, тысячи астраханцев приняли участие в омовении, а активисты ЛДПР угощали всех сладким чаем, а также сами окунулись в купель.
 
Для верующих святая вода — целительная сила, способная после истинного покаяния освободить от грехов, излечить множество физических и душевных недугов, оградить от темных сил.
 
Член партии ЛДПР Максим Васильев поделился впечатлениями от купания:
 
Ощущения прекрасные, чувствуется прилив сил, будто заново родился! А вот моя супруга не рискует, но в церкви обязательно берёт освященную воду».
 
Процедура погружения в ледяную купель — дело добровольное, и облиться святой водой можно и дома, главное, с открытым сердцем и верой в душе.