Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С Днём Военно-космических сил России!

4 октября 1957 года Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник Земли. Совершив 1440 оборотов вокруг Земли, спутник находился на орбите 92 дня. Это событие стало началом космической эры, первенство в которой до сих пор удерживает Россия.

 

Тимофей Щербаков от себя лично и от лица Астраханского регионального отделения ЛДПР поздравляет профессионалов Военно-космической отрасли с праздником!

 

Эта дата выбрана не случайно. Запуск первого спутника Земли с космодрома Байконур 4 октября 1957 года открыл военным возможность для исследования и использования космоса в оборонительных целях.

 

Военно-космические силы – самый престижный, передовой, современный и наукоёмкий вид Вооружённых сил Российской Федерации, обеспечивающий надёжную оборону государства. Ваши военные подразделения активно участвуют в борьбе с мировым терроризмом, чтобы избежать непредсказуемых и страшных последствий, которые сегодня переживает человечество.

 

От всей души желаем Вам успехов и новых достижений в укреплении обороноспособности государства. Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!