С Днем инвентаризатора!

Каждый год 21 мая все российские инвентаризаторы и специалисты БТИ отмечают свой профессиональный праздник. Практически каждый хоть раз в своей жизни обращался к их услугам, ведь решаемые ими задачи крайне важны, как в масштабах государства, так и в интересах каждой семьи.

 

Тимофей Щербаков, депутат Думы Астраханской области, координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР, а также коллектив Астраханского регионального отделения ЛДПР поздравляют инвентаризаторов и сотрудников БТИ с профессиональным праздником:

 

"21 мая 1927 года - знаменательный день в истории БТИ. Тогда было принято Постановление правительства страны «Об утверждении Положения об инвентаризации имущества Местных Советов». Оно подразумевало формирование единой системы учёта имущества в государстве, объединяло профильные организации в одну систему, стандартизировало методику. 
В современном мире очень сложно найти человека, который бы не нуждался в услугах Вашей организации. Невозможно представить продажу, покупку, строительство или перепланировку жилища без помощи работника БТИ. 
Желаем вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и семейного благополучия!"

 

В этот день поздравления астраханцев звучали в адрес Астраханского отделения Астраханского государственного фонда пространственных и технических данных БТИ. Как отметил Тимофей Щербаков, их работа отличается высоким профессионализмом, скрупулёзностью, внимательностью, и крайне ответственным отношением к такому важному для благосостояния страны труду.

 

Аслан Джунусов, координатор Трусовского первичного отделения, и Николай Арефьев, координатор Советского первичного отделения ЛДПР, поздравили сотрудников, а также лично руководителя Астраханского государственного фонда пространственных и технических данных БТИ с профессиональным праздником.