РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО ОТ ЛДПР!

Новогодние праздники проходят, а ЛДПР продолжает дарить чудеса. Депутат Астраханской областной Думы Тимофей Щербаков подарил билеты на рождественскую сказку детям из малоимущей семьи.

Даже в праздники штаб ЛДПР работает без выходных, чтобы у астраханцев была возможность получить помощь от партии. Со всех уголков Астраханской области продолжают поступать сотни обращений от астраханцев. Некоторые семьи не могут позволить себе приобрести даже новогодние подарки для своих детей.

 

Именно с такой просьбой обратилась астраханка в одной из популярных социальных сетей. В своем обращении женщина просила депутата подарить билеты в цирк своим детям. Возможности купить билеты на представление у астраханки нет, а зарплаты едва хватает на самое необходимое. Женщина делает всё возможное, чтобы радовать своих детей, но не всегда это удается.

 

"В своём обращении женщина сообщила также о том, что её дети давно мечтают сходить в цирк, посмотреть на животных и акробатов, потому я не смог оставить без внимания такого рода письмо. Ведь речь идет о детях, о нашем будущем",

 

- рассказал руководитель фракции ЛДПР Тимофей Щербаков.

 

7 января — на Рождество дети со своей мамой посетили красочное представление Астраханского цирка.