Протесты продолжаются…

Несмотря на мнения скептиков, смирившихся со своей судьбой, и сторонников инициатив действующего правительства, значительная часть россиян не согласна мириться с пенсионным рабством.

 

Вчера, 29 июля, в городе Харабали активом ЛДПР был организован очередной митинг против повышения пенсионного возраста, в котором также приняли участие представители партии «Справедливая Россия» и КПРФ. К памятнику В.И. Ленину вышли местные жители, несогласные с законопроектами, предлагаемыми действующим правительством: повышение пенсионного возраста, повышение НДС, цены на бензин, нескончаемые налоги и социальное рабство…

 

Петр КИРИЛЛОВ, депутат фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, один из инициаторов митинга, призвал харабалинцев активнее отстаивать свою гражданскую позицию и не верить необоснованным обещаниям лучшей жизни.

 

На митинге была подписана петиция против депутатов партии власти, доверия к которым у россиян остается все меньше.

 

Напомним, что днем ранее, 28 июля по всей стране прошел Всероссийский митинг против повышения пенсионного возраста. В Астрахани в сквере имени Кирова высказать свой протест антинародному законопроекту собрались около тысячи человек. Митинг снова объединил представителей всех трех оппозиционных парламентских политических партий: ЛДПР, СР и КПРФ.

 

По итогам митинга была составлена резолюция, в которой выразилось недоверие народа депутатам от партии власти, а также действующему правительству. Участники митинга призвали астраханцев не голосовать за эту партию и ее кандидатов на всех предстоящих выборах. Такие депутаты нам не нужны!

 

Требования и лозунги россиян бескомпромиссны: Мы против повышения пенсионного возраста! Мы не хотим умирать на работе! Нет антинародным законопроектам! Остановим пенсионный геноцид!