Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Праздник для всего народа!

Сегодня, 4 ноября, актив Астраханского регионального отделения ЛДПР поздравил астраханцев с Днем народного единства, организовав праздник на площади В.И Ленина.

 

Яркие творческие выступления, искренние поздравления и приятные подарки для взрослых и детей подготовило АРО ЛДПР для дорогих астраханцев и гостей города.

 

Открыл праздничный концерт Виктор СЯСНЕВ, руководитель молодежной организации АРО ЛДПР, который поделился историей возникновения праздника. 4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободили Москву от польских интервентов. Проявленный героизм и сплоченность всего народа впоследствии стали основой праздника, который официально учредили в 2005 году.

 

Тимофей ЩЕРБАКОВ, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, координатор АРО ЛДПР, подчеркнул необходимость сделать рывок нашей стране, а гражданам - заявить о своем протесте действующей власти: https://youtu.be/EXxajSODASY

 

Петр КИРИЛЛОВ, депутат фракции ЛДПР областной Думы, напомнил присутствующим еще об одном чистом и светлом празднике, который отмечают 4 ноября – День Казанской иконы Божией Матери: https://youtu.be/AX-j2vepXQQ Именно с Казанской иконой Божией Матери, шло ополчение Минина и Пожарского на войска поляков. Именно с присутствием этой чудотворной иконы и заступничеством Богородицы верующие русские люди связывали победу над иностранными захватчиками в 1612 году.

 

Кирилл АДЖИГИТОВ, активист партии, представитель Астраханского городского отделения АРО ЛДПР, в своем выступлении призвал астраханцев быть активными и не проходить мимо проблем, которые ежедневно мы встречаем в своих дворах и на улицах города. Кирилл отметил, что лишь четкая цель и единство духа способны свернуть горы: https://youtu.be/iJJF2f8PTh4

 

В рамках праздничного концерта на сцене выступили творческие коллективы «Глория» и «Ас», которые показали превосходные танцевальные номера.

 

Стоит отметить, что митинг в этот день получился особенно творческим, так как именно сегодня состоялось награждение победителей и участников Астраханского творческого конкурса «Синяя птица», организованного АРО ЛДПР. Начало конкурса было объявлено в середине сентября, а в начале ноября члены жюри подвели итоги. В результате, победители конкурса получили призы и грамоты от депутата Думы Тимофей ЩЕРБАКОВА, а все участники и их педагоги – получили благодарственные письма.

 

Также в этот день заслуженные награды из рук депутата ЩЕРБАКОВА получили ветераны партии, а также активист АРО ЛДПР, зоозащитник Александр БОРЩЕВ.