Поздравляем заслуженных представителей сильной половины человечества!

А знаете ли вы о таком празднике, как Всемирный день мужчин? Активисты Астраханского отделения ЛДПР знают! И активно поздравляют сильную половину человечества с этим замечательным праздником!

 

Решение об учреждении Всемирного дня мужчин было принято единственным президентом СССР М.С. Горбачевым. Идея вручать заслуженным представителям мужской половины человечества специальные премии за достижения в сфере бизнеса, политики, спорта или других областей деятельности, была поддержана в 2000 году магистратом Вены и руководством отделения ООН в Вене. Затем Всемирный день мужчин был упразднен, и вручение премии отменили. Но во многих странах праздник прижился, и его продолжают справлять до сих пор. Фиксированной даты у праздника нет, отмечается он в первую субботу ноября.

 

Именно в этот день, 3 ноября, Ольга РОДИНА, координатор Ленинского первичного отделения АРО ЛДПР, поздравила самых активных и почетных мужчин партии с праздником, порадовав их подарками и словами благодарности за силу, крепость духа и  настоящие мужские качества!