ПОЧЕМУ НУЖНО ВЕРИТЬ ВЛАДИМИРУ ЖИРИНОВСКОМУ, А НЕ ДРУГИМ КАНДИДАТАМ?

16 марта последний день, когда кандидаты могут обратиться к своим избирателям, а предвыборные штабы проводить агитационные мероприятия. Именно сегодня перед днем тишины мы хотим подвести итоги предвыборной агитационной компании Владимира Жириновского и рассказать, почему нужно голосовать именно за кандидата от ЛДПР.

 

За весь предвыборный период команда ЛДПР проехала все районы Астраханской области, где провели приёмы и ознакомили жителей области и города с предвыборной программой Владимира Жириновского. Ежедневно в выходные и праздники предвыборный штаб кандидата в Президенты от ЛДПР в Астраханской области принимал астраханцев, которые отчаялись уже найти помощь у властей.

 

ЛДПР это партия, которая помогает в не зависимости от проведения выборов и вы на сто процентов можете быть уверенны, что вне зависимости от того, какой итог мы увидим 19 марта, вы всегда можете положиться на нас!

 

Представители ЛДПР всегда жестко и без страха озвучивают проблемы региона, отдельно взятых районов, а также людей, на всех трибунах будь то заседание Думы Астраханской области, митинги либо новостные передачи на телевидении или радио.

 

Так во время предвыборных дебатов представители действующего президента все, как один говорили о росте в экономической, социальной сферах нашей области и нашего государства. Но это рост видят только они!

 

Мы, как и многие астраханцы из года в год наблюдаем этот «РОСТ». Рост безработицы, рост экологических загрязнений, рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, и примеров такого «РОСТА» можно привести еще множество. Но только у ЛДПР и у Владимира Жириновского есть планомерная программа «Мощный рывок вперед», которая позволит вывести Россию из затянувшегося кризиса.

 

Предугадывая ваш вопрос: «Почему нужно верить именно Владимиру Жириновскому? Ведь за столько лет мы видели сотни предвыборных программ, слышали тысячи лозунгов и обещаний, которые так и не исполнились. Почему ЛДПР?»

 

Действительно, целый век наш народ кормится одними лишь обещаниями. И большевики, и пришедшие на смену демократы обещали дать им землю, свободу, процветание. Но все это, не более, чем обещания. Нынешняя власть тоже обещала удвоить ВВП к 2020 году. Теперь — к 2035 году, но это опять обещания. Мы все устали от этого. Только Владимир Жириновский способен сделать так, что мы все почувствуем — началось! Начались изменения к лучшему!

 

Вы нечего не теряете. Если останется прежний президент, для вас нечего не изменится, а может даже станет чуть хуже. Если же Владимир Жириновский станет президентом — вы получите все, что он обещал.

 

Мы, как и вы, хотим улучшения жизни для всех, кто внизу и середине общества. Сегодня те, кто наверху, уже обогатились, чиновники много получили. А кто позаботился о вас? Вам, бедным и средним, они нечего не дадут, все уже разобрано. Только Владимир Жириновский способен изменить всю вертикаль власти, и поднимет вас на верх социальной лестнице. Ибо он также поднимался снизу.

 

Мы хотим не завтра и через 20 лет, а сегодня жить нормально, спокойно, в своей квартире с полным холодильником.

 

Поэтому приходя на избирательный участок задумайтесь в какой России вы хотите жить ближайшие шесть лет и сделайте правильный выбор

 

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО

 

№ 3 В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ