Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Петр КИРИЛЛОВ: надеюсь, что Президент не поддержит пенсионную реформу

Вчера Петр КИРИЛЛОВ, депутат фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, вышел на одиночный пикет к зданию Управления пенсионного фонда Российской Федерации с напоминанием в адрес Президента об обещаниях сохранить пенсионный возраст.

 

«Владимир Владимирович неоднократно обещал, что пока он Президент, пенсионный возраст в России подниматься не будет. Очень надеюсь, что Президент не поддержит законопроект по повышению пенсионного возраста в РФ» - прокомментировал депутат.

 

Ранее в Астрахани прошел один из самых крупных митингов против грядущей пенсионной реформы. Митинг 29 июня собрал в сквере имени С.М. Кирова около двух тысяч человек. Люди выступали не только против повышения пенсионного возраста, но и против действующего правительства и его антинародной политики. Петр КИРИЛЛОВ выступил на митинге и призвал всех граждан Российской Федерации к единению в борьбе против пенсионной реформы. Его призывы «Нет повышению пенсионного возраста в России! Нет антинародной реформе!» были поддержаны криками «НЕТ» пришедших на митинг астраханцев.

 

Видео выступления: https://youtu.be/DXaxse04Kv8 

 

Напомним, что один из первых массовых митингов в Астрахани против повышения пенсионного возраста прошел 23 июня 2018 года в парке «Дружба», в котором приняли участие депутаты и члены ЛДПР, КПРФ и общественных организаций.

 

Волна митингов и пикетов не стихает по всей стране. Против повышения пенсионного возраста высказываются оппозиционные партии, общественные и профсоюзные организации, молодежь, работающее население страны и пенсионеры. И кажется, что против все. Однако на всеобщие массовые протесты ответ один – слушание законопроекта состоится уже до конца июля.