Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Паромные переправы в Икрянинском районе под контролем ЛДПР

Накануне Нового года в селе Икряное состоялось собрание актива Икрянинского местного отделения АРО ЛДПР, в котором приняли участие депутат областной Думы фракции ЛДПР Сергей ЦОЙ и заместитель координатора АРО ЛДПР Сергей ГЛАЗУНОВ.

 

Елена МИХАЙЛОВА, координатор Икрянинского местного отделения АРО ЛДПР, подвела итоги работы отделения за прошедший месяц, а также отчиталась перед членами местной ячейки о достигнутых успехах за период своей работы в должности координатора.

 

Каждый пришедший на встречу смог пообщаться с Сергеем Вячеславовичем ЦОЕМ, депутатом областной Думы, обсудить с ним проблемные вопросы и оставить обращение на имя депутатов Думы Астраханской области.

 

Сергей Вячеславович поделился с активистами планами работы местного отделения, а также своими планами по улучшению ряда проблемных вопросов района и его жителей на ближайший год, ведь фракция ЛДПР с 1 января 2019 года назначила его куратором Икрянинского района. Также Сергей ЦОЙ и Елена МИХАЙЛОВА вручили новым членам партии партийные билеты.

 

После общения с местными жителями Сергей ЦОЙ провел встречу с и.о. главы Икрянинского района, основной целью которой было обсуждение возможных путей решения проблемы с паромными переправами в ряде населенных пунктов. Пару дней жители нескольких населенных пунктов были изолированными от областного центра: паромные переправы перестали работать по причине  погодных условий и усиления подвижки верхового льда на реке. Глава района взял вопрос на контроль и обещал направить на переправы своих заместителей для ужесточения контроля за работой паромщиков, а также объявить ЧС в случае, если ситуация не изменится в ближайшие дни.

 

Активисты Икрянинского местного отделения будут отслеживать данную проблему, ведь благодаря их отзывчивости, личной инициативе и желанию помочь людям в беде, был достигнут положительный результат в решении наболевшего вопроса с паромными переправами.