Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Опасные постройки пошли под снос

Координатору Трусовского местного отделения АРО ЛДПР Аслану ДЖУНУСОВУ удалось добиться сноса опасных строений в Трусовском районе Астрахани.

 

В июне этого года во время встречи с жителями Трусовского района, Аслан ДЖУНУСОВ принял обращение жителей домов на площади Заводской в отношении деревянных построек, много лет назад возведенных и брошенных во дворах жилых домов. По словам жителей, строения являются местом сбора бомжей, наркоманов и пьяниц, различных неформальных групп. Постройки представляют опасность для детей, а взрослым проходить мимо них в темное время суток – страшно.

 

Кроме того, деревянные постройки в условиях жаркой, засушливой погоды, являются еще и пожароопасными. Подростки собираются там чтобы «побаловаться сигаретой», а такие игры заканчиваются обычно трагически.

 

Администрация Трусовского района и города Астрахани на жалобы жителей внимания не обращала. После ходатайства Аслана ДЖУНУСОВА и Тимофея ЩЕРБАКОВА, координатора Астраханского отделения ЛДПР, деревянные постройки наконец-то начали сносить.