Олицетворение милосердия, душевной теплоты, надежды!

Вы видели, как светятся глаза у одинокого пожилого человека, когда он открывает нам дверь? А как сияют глаза детей, которые, быть может, впервые услышали ласковые слова в свой адрес? Мы для них – олицетворение милосердия, душевной теплоты, надежды!

 

С этих слов начался концерт, посвященный Дню социального работника, в Областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Исток». Тимофей Щербаков, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, поздравил дружный и сплоченный коллектив Центра с профессиональным праздником, а также вручил сотрудникам благодарственные письма за добросовестный труд, ответственное отношение к выполнению своих должностных обязанностей и плодотворную работу.

 

Благодарственными письмами депутата Областной Думы были также отмечены коллективы ГКУСОН АО "Комплексный центр социального обслуживания населения, Красноярский район, Астраханская область" и ГКУ АО «Центр социальной поддержки населения Красноярского района». Тимофей Щербаков выступил с торжественной речью в адрес руководства, педагогов и сотрудников социальных служб Красноярского района, для которых прошел праздничный концерт в центральном Доме культуры «Мир» в селе Красный Яр.

 

Координатор Кировского первичного отделения Алена Кокина и Ленинского первичного отделения Ольга Родина подарили подарки сотрудникам ГКУ АО «Центр социальной поддержки населения Кировского района города Астрахани». А в городе Ахтубинске заместитель координатора Ахтубинского местного отделения Леонид Яковлев принял участие в торжественном концерте и произнес поздравления от лица членов ЛДПР в адрес сотрудников социальных служб Ахтубинска.

 

Следует отметить, что депутаты фракции ЛДПР и члены партии работают в тесном сотрудничестве с социальными службами, так как объединены общими целями и задачами – поддержка тех, кому требуется помощь.