Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ ЛДПР В ДУМЕ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ТИМОФЕЯ ЩЕРБАКОВА К ЛИДЕРАМ И АКТИВУ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

ПЯТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ

Я понимаю, что сейчас  у нас у всех горячая пора - выборы губернатора Астраханской области, которые пройдут 8 сентября. И каждый желает, чтобы победил именно его кандидат. 
В связи с этим, мне хотелось бы сказать штабистам, пресс-службам и активу всех партий что-то очень важное. Обращаюсь я, в том числе, к нашим журналистам. Пожалуйста, давайте не будем бросаться друг в друга грязью!
Уже меньше чем через неделю выборы и предвыборная суета закончатся. И никто из нас не может быть уверенным, что в скором времени не будут внесены какие-либо безумные законопроекты и законы, против которых нам придётся выходить на совместные митинги. Мы все понимаем, что в повседневной жизни ЛДПР могут не любить другие политические партии России, и наоборот. Это наши люди, наши сторонники. Так и должно быть! Мы уже объединялись и убедились, что выход одной партии или выход трех партий - это очень большая разница. 

Я обращаюсь к недавно созданным партиям, которые активизировали свою работу. Я также обращаюсь к руководству партии власти, которое итак знает, что уже сделано. Если мы станем вести себя как взрослые люди, не будем нагнетать обстановку и настраивать людей на негатив, то у нас получится вернуть их доверие! Разумеется, это не произойдёт за один день, как по щелчку пальцев. Для этого нам понадобится немало времени. Но вполне возможно, что через несколько лет нам удастся взрастить благосклонность к политикам, лидерам общественного мнения и влияния, людям-старейшинам. Для этого нам всего лишь нужно объединиться на своей земле! 

 

С уважением,
руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области

Тимофей Щербаков