Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О чем писали астраханцы Деду Морозу?

В канун Нового года Астраханское региональное отделение ЛДПР подвело итоги творческого конкурса «Письмо Деду Морозу».

 

В конкурсе детского рисунка на новогоднюю тематику приняли участие около 50 детей из дошкольных образовательных учреждений города Астрахани. По условиям конкурса дети должны были не только нарисовать рисунок, но и написать письмо в адрес Деда Мороза с указанием трех причин, почему подарок должен достаться именно автору рисунка.

 

Читая письма участников конкурса, Дед Мороз в очередной раз убедился, что астраханские дети самые заботливые (они помогают маме убираться, мыть посуду и поливать цветы), самые смелые (не дают в обиду братьев и сестер), дружелюбные (дружат со всеми в детском саду), самые спортивные и здоровые (стараются есть по утрам кашу и делают зарядку), щедрые (делятся своими игрушками и сладостями) и умные (учатся читать и писать)!

 

В своих письмах дети просили главного новогоднего волшебника не только о машинках на пульте управления, куклах Барби, наборах Лего, и просто сладостях. В первую очередь дети просили о здоровье для своих родителей и стареньких бабушек, о том чтобы мама не сильно уставала, а некоторые - о большом новом доме для своей семьи.

 

Победителем творческого конкурса «Письмо Деду Морозу» стал воспитанник детского сада № 120 ГРУШНЕВ НИКОЛАЙ! Николай получил в подарок билеты в театр на новогоднее представление, сладости и диплом победителя. Все участники конкурса получили сладкие новогодние подарки.