НОВОГОДНИЙ КВЕСТ В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ «ИСТОК»

Руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков поздравил детей, попавших в трудную жизненную ситуацию с Новым годом и Рождеством.
 
Новогодние праздники — это незабываемые и волшебные дни. В каждом доме Астраханской области наряжается ёлка, дарятся подарки и сладкие гостинцы. В новогоднюю и Рождественскую ночь мы избавляемся от негативных эмоций и дурных мыслей, радуемся и наслаждаемся прекрасными зимними днями и вечерами.
 
Новый год — это также время для встреч и общения с близкими и родными вам людьми. Но как быть тем, кто в это волшебное время остался без поддержки и внимания от родных — детям, растущим в неблагополучных семьях? Тем, чьей заветной мечтой является парой вместе со своим братиком или сестрёнкой попасть в спецучреждение, где они получат подарки и весело проведут время.
 
Такую возможность дарят специалисты реабилитационного центра для несовершеннолетних «Исток». Работники центра для всех своих воспитанников подготовили множество мероприятий на все новогодние каникулы, одним из которых стал «Новогодний квест». Руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков в завершении квеста поздравил детей с предстоящими праздниками и подарил сладкие новогодние подарки.