Наконец-то Россия стала отвечать на недружественные действия других стран

Теперь враги нашей страны увидят, каким будет ответ мощнейшей мировой державы на их недружественные действия, сообщил Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР, являющийся одним из авторов законопроекта, объяснил, в чем заключается необходимость принятия подобного документа. 

«Закону об ответных мерах России на недружественные действия США и других стран, поддержавших санкции, депутаты дают правовое обоснование. Президент и правительство определяют, какие меры мы будем применять в отношении недружественных к нам государств, юридических компаний, фирм и физических лиц. Мы старались не нарушать правила мировой торговли и сотрудничества, но нас допекли санкциями и ограничениями. 

Мы наконец-то стали отвечать на недружественные действия в отношении России. И я вас уверяю, этот закон будет иметь определенные последствия, американцам он не понравится. Во многих областях они больше не смогут получать дивиденды. Более того, документ дает правовое обоснование запрета въезда американских граждан на территорию России. Они едут сюда работать консультантами, экспертами, преподавателями, получают хорошие деньги. Этот закон будет ощутим для них по всем позициям. А если захотят они отменить свои санкции, то лишь тогда мы отменим наши санкции», - резюмировал Владимир Жириновский.