Мы помним! Мы гордимся! Их подвиг не забудем никогда!

Сегодня, в канун празднования 9 мая, активисты ЛДПР почтили память погибших в Великой Отечественной войне торжественным возложением венков к мемориалам воинской славы, а также поздравили астраханцев с великим праздником Победы. 

 


В церемонии возложения венков и цветов в память о героях войны приняли участие представители Астраханского регионального отделения ЛДПР, активисты партии, Губернатор Астраханской области, члены Правительства, депутаты и неравнодушные астраханцы. 

 


Участники церемонии посетили Братскую могилу погибших в Великой Отечественной войне советских воинов, памятник погибшим кораблям и Вечный огонь в Братском саду. Этот день также ознаменовался торжественным открытием бюста Николаю Михайловичу Скоморохову - дважды Герою Советского Союза, маршалу авиации, заслуженному военному летчику– командиру эскадрильи 31-го истребительного авиационного полка. 

 


Также активисты партии поздравили астраханцев с великим Праздником Победы, вручив Георгиевские ленты, веточки сирени и поздравительные открытки с добрыми и самыми светлыми пожеланиями от координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР Тимофея Александровича Щербакова.

 

 
Основные мероприятия, посвященные чествованию ветеранов и празднованию Дня Победы состоятся завтра. В 9 утра у Пречистенских ворот Астраханского кремля начнется сбор и построение колонн участников шествия «Бессмертный полк». В 10 часов на площади Ленина начнется Парад Победы, который завершится праздничным концертом. Также в этот день астраханцев ожидают различные мероприятия в память о героях войны на набережной Волги.