МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЕД

Предвыборный штаб в поддержку кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского в Астрахани действует на базе офиса регионального отделения Либерально-демократической партии.

Региональный предвыборный штаб кандидата начал работу в тот же день, когда Владимир Жириновский был официально зарегистрирован Центральной избирательной комиссией России в качестве кандидата на пост главы государства. Его руководителем выбран депутат фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, по совместительству координатор регионального отделения Тимофей Щербаков. Его заместителем по организационно-партийной работе стал член Астраханской избирательной комиссии с правом решающего голоса Сергей Глазунов, а заместителем по идеологической работе — Горюнова Маргарита, пресс- секретарь регионального отделения ЛДПР. Николай Арефьев — помощник координатора по работе с молодежью станет куратором специальных мероприятий и проектов на время проведения избирательной кампании.

 

Уже сейчас координаторы местных и первичных отделений ЛДПР по городу и области, а также депутаты Астраханской областной Думы активно ведут встречи с гражданами в районах города и области и презентуют программу нашего кандидата «Мощный рывок вперед», составленной на основе «100 пунктов Жириновского».
Также до дня голосования нами запланировано проведение как минимум четырех крупных акций в поддержку нашего кандидата»,

 

— рассказал руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского — Тимофей Щербаков.

Каждую неделю активисты регионального предвыборного штаба принимают участие в прямых включениях с руководством центрального предвыборного штаба кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского. Подобные включения проходят с целью координаций действий региональных штабов.

Узнать о времени приёма, а также о возможности принять участие в прямом включении с Владимиром Жириновским можно в Астраханском региональном отделении ЛДПР.