Митинг под лозунгом «Пора объединяться»

Очередной митинг ЛДПР против повышения пенсионного возраста прошел 25 июля на площади Ленина.

 

На митинг приглашались все неравнодушные к положениям предлагаемого законопроекта о повышении пенсионного возраста граждане, политические партии, общественные организации. Однако свою позицию пришли высказать лишь представители партии «Справедливая Россия» и общественной организации «Многодетные активные мамы Астрахани». Всего на митинг вышли около 100 человек, часть из которых располагалась в тени деревьев парка на площади Ленина.

 

«На приглашение прийти на митинг люди выразили уверенность, что все уже решено и ничего изменить нельзя. Очень печально, что наш народ смирился» - отметил Тимофей ЩЕРБАКОВ, лидер ЛДПР в Астраханской области.

 

Также на митинге выступили Петр КИРИЛЛОВ, депутат Думы АО от фракции ЛДПР, Василий ВОРОХ, депутат городской Думы от фракции «Справедливая Россия», Кирилл АДЖИГИТОВ, координатор Астраханского городского отделения ЛДПР, Маргарита ГОРЮНОВА, руководитель Молодежной организации ЛДПР, Римма Галиуллина, руководитель общественной организации «Многодетные активные мамы Астрахани».

 

Полную версию выступлений спикеров можно посмотреть здесь: https://youtu.be/17jnr-r7Xt0

 

Помимо лозунгов "Нет антинародным законам!", "Пора наказывать партию власти, которая обнаглела!", на митинге красовалась громкая надпись "Позор лживым СМИ". Стоит отметить, что представители СМИ не только не принимают участие в протестных митингах вместе с астраханцами, но и неохотно о них пишут. 

 

Следующий митинг ЛДПР против антинародных законопроектов партии власти состоится 29 июля в 17.30 в городе Харабали у памятника В.И. Ленину.