Марафон добра

В минувшие выходные по Астрахани пронесся марафон добра: молодежь региона творила добрые и полезные дела.

 

Активисты Молодежной организации Астраханского регионального отделения ЛДПР приняли участие в марафоне добрых дел «Молодежь добра», организованном Агентством по делам молодежи АО. Активисты расклеивали в общедоступных местах и раздавали взрослым памятки о соблюдении правил безопасности в помещениях с открытыми окнами, а также кепки и веера для защиты от астраханской жары. Обе проблемы являются крайне актуальными в условиях летнего зноя. Как известно, число детей, которые выпадают из открытых окон, растет с каждым днем и достигает сотни детей ежегодно. Надеемся, что памятки активистов ЛДПР позволят предупредить родителей о грозящей жизни и здоровью их детей опасности.

 

Также активные и инициативные члены Астраханского отделения ЛДПР приняли участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня молодежи на территории парка Театра оперы и балета. Координатор Ленинского первичного отделения Ольга Родина поздравила молодежь региона с праздником, вручив памятные подарки и сувениры.

 

Очень креативно и по-молодежному провели праздничный день активисты Знаменского местного отделения ЛДПР, приняв участие в региональном рок-фестивале «Крылья». Все гости фестиваля получили яркие бейсболки и футболки от ЛДПР.

 

Порадовали молодежь и гостей районных праздников памятными сувенирами от ЛДПР Татьяна Тещина, координатор Икрянинского местного отделения, и Людмила Инчикова, координатор Лиманского местного отделения ЛДПР

В яркий и веселый День молодежи добро ЛДПР коснулось каждого!