Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Мамаевых и Кокориных породило наше общество

Таким как они, не сумели вовремя объяснить основные принципы нормального законопослушного существования, полагает Владимир Жириновский.

 

Поколение жителей страны, выросшее в конце прошлого века, разделилось надвое. Те, кому родители, учителя и общество сумели объяснить, что действительно является ценностью. И те, кто вырос на репортажах о разгульной жизни «золотой молодёжи», думая, что любое деяние может остаться безнаказанным. Оказалось, что это совершенно не так. И теперь с учётом случившегося и наказания за совершённый поступок и они, и общество должны сделать выводы, считает Владимир Жириновский.

 

«Это новое поколение, посмотрите, в каких условиях оно выросло. С экранов ТВ, в Интернете постоянно показывают сцены насилия, показывают разгульную жизнь и молодое поколение смотрит и подражает. Тем, кто родился в конце прошлого века, сейчас по 25-30 лет, они росли на подобных вещах. Так наше общество их само породило. Их молодой мозг анализировал такие события, считая их положительными.

 

Они выросли с ощущением того, что если есть деньги, их сразу нужно тратить. Клубы, тусовки, развлечения – это наше с вами общество показывало им это.

 

Мы говорим, что они обязательно будут наказаны, но есть ещё ответственность общества, ответственность футбольных клубов, которые не занимались и не занимаются воспитательной работой в отношении спортсменов», - объяснил лидер ЛДПР.