Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР всегда отстаивает права человека

10 декабря ежегодно отмечается Международный день прав человека. Тему защиты прав человека Председатель ЛДПР знает, как никто другой. Ей была посвящена дипломная работа Владимира Жириновского «Права человека в современном мире», написанная в 1977 году.

 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский является доктором философских наук, заслуженным юристом РФ и профессором международного права. Его инициативы, посвящённые защите прав человека, направлены на улучшение жизни наших граждан.

 

Владимир Жириновский неоднократно говорил о необходимости создания общего пространства – Российской Конфедерации. Она объединит все страны бывшего Советского Союза и будет гарантировать защиту прав всех наших граждан. Сильное и мощное новое государство, в состав которого войдут бывшие советские республики, а соседями будут Турция, Иран и Ирак, позволит защитить права человека в полном объёме, полагает лидер ЛДПР.

 

ЛДПР требует защищать права русских, в краткий срок выдавать паспорта нашим русскоязычным гражданам, желающим жить в России. ЛДПР также настаивает на защите прав фермеров, предлагая закупать продукцию у представителей тех республик, которые раньше входили в состав СССР, а не завозить дорогие зарубежные продукты сомнительного качества.

 

ЛДПР отстаивает право человека на спокойный отдых и получение позитивной информации с экранов ТВ. Нужно законодательно запретить радиостанциям сопровождать новости или объявления о каких-либо событиях агрессивной музыкой или барабанной дробью. Люди испытывают дискомфорт, когда слышат это. Также необходимо уменьшить количество негатива, который выплескивается на нас из телевизора, газет и Интернета. Все мы имеем право на радость и положительные эмоции, отмечает Владимир Жириновский.

 

Также все мы имеем право на проведение честных выборов, без использования административного ресурса и давления на избирателей со стороны чиновников. Права каждого человека должны защищаться в полной мере – это то, за что всегда борется ЛДПР.