Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Красивый женский футбол показали журналистки астраханских СМИ

Пресс-секретарь Астраханского регионального отделения ЛДПР Татьяна Почевалова стала участницей Чемпионата по мини-футболу среди астраханских СМИ.

 

Вдохновленные большим футболом и громкими победами сборной России на Чемпионате мира по футболу, журналистки из самых известных астраханских СМИ решили показать настоящий женский футбол. 11 июля прекрасные представительницы СМИ Астраханской области встретились в спортивной схватке на центральном стадионе города Астрахани.

 

Журналистки из ГТРК Лотос, Двор.Медиа, АстраханьFM, Пункт-А, Арбуз, МК-Астрахань, Комсомолец Каспия были разделены на команды «Горячие белочки» и «Мундиальки». Идея организовать товарищеский матч между астраханскими журналистками принадлежит Натальи Туйгуновой, главному редактору портала «Двор.Медиа».

 

На протяжении двух таймов по 15 минут девушки показывали настоящий фееричный футбол! Арбитр неустанно свистел, назначал штрафные и пенальти. Болельщики на трибунах ликовали. А девушки сражались не на шутку: голы, травмы и напряженная борьба за владение мячом.

 

Практически для всех участниц Чемпионата это был первый опыт игры в футбол. Чемпионату предшествовала всего одна тренировка под руководством любителя футбола Максима Бодни. Именно Максим рассказал правила игры, зарядил девушек спортивным духом, и был мудрым наставником и справедливым судьей на протяжении всего матча.

 

По итогам игры победу одержала команда «Горячие белочки». Однако, как отметили все участницы Чемпионата, главным было все же не желание победить, а возможность почувствовать себя звездой футбола, приобрести новый опыт и, конечно, командный дух игры.