Красивый футбол за кубок памяти Михаила Львовича Ежова

В селе Черный Яр состоялись районные соревнования по мини-футболу, посвященные памяти Михаила Львовича Ежова.

 

Михаил Львович, уроженец села Черный Яр, всю свою жизнь посвятил спорту. Заслуженный учитель, тренер, спортсмен, он воспитал не одно поколение мальчишек и девчонок, увлеченных спортом, занимался активной пропагандой здорового образа жизни. Подавляющее большинство спортивных достижений черноярцев за последние полвека – его заслуга.

 

В знак памяти о заслуженном спортсмене, администрация Черноярского сельсовета организовала турнир по мини-футболу с переходящим кубком памяти Михаила Львовича Ежова. Спонсорами и соорганизаторами соревнований выступил Рустам ШУАБАСОВ, депутат фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, и его помощник Олег ХУДОЯРОВ.

 

В футбольных состязаниях приняли участие молодежные и взрослые футбольные команды Черноярского и Енотаевского районов. Игра была очень динамичной и напряженной. В результате упорных состязаний, победу одержали гости соревнований. Однако черноярские футболисты не намерены сдаваться и в следующем году обязательно попытаются вернуть кубок домой. Ведь турнир памяти Михаила Львовича Ежова станет ежегодным!

 

Участники и победители соревнований получили заслуженные награды и призы, среди которых были подарки от ЛДПР и лично депутата Рустама ШУАБАСОВА.