Кирилл АДЖИГИТОВ, кандидат в депутаты Думы Астраханской области, поделился своими планами

Сегодня на телеканале «Астрахань 24» начался цикл дебатов кандидатов в депутаты Думы Астраханской области.

 

На предстоящие 9 сентября дополнительные выборы депутата Думы Астраханской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 16 Астраханским региональным отделением ЛДПР выдвинут Кирилл Халильевич АДЖИГИТОВ, широко известный астраханцам своей активной деятельностью на должности координатора Астраханского городского отделения ЛДПР.

 

На прошедших дебатах Кирилл АДЖИГИТОВ поделился своими планами:

 

«За свою трудовую деятельность я наработал значительный опыт, в том числе, управленческий. Поэтому свою работу в должности депутата я начну с полной инвентаризации состояния округа: теплотрассы без изоляции, сломанные детские площадки, отсутствие освещения на улицах и другие объекты, которые могут доставлять неудобство или представлять опасность для жителей. Все это будет выявляться и устраняться.

 

Для эффективной работы депутата, помимо его собственного желания и возможностей, необходима и поддержка жителей округа. Поэтому призываю всех, кому не безразлична судьба своего района и города, объединяться для решения общих проблем. Давайте вместе наведем порядок на улицах нашего города.

 

Как координатор Астраханского городского отделения ЛДПР, я уже веду работу в этом направлении. Начиная с 2016 года, ежегодно весной и осенью мы проводим субботники во дворах жилых домов. Мы занимаемся благоустройством придомовых территорий. Восстанавливаем детские площадки. Сажаем цветы и деревья. Сейчас у меня в работе находятся две теплотрассы, расположенные в Ленинском районе, одну уже обещали включить в план на 2019 году, по второй пока идет переписка с администрацией и теплосетями.

 

Кстати, прорабатывая вопрос с ненадлежащим состоянием теплосетей, впервые столкнулся с тем, что была выявлена теплосеть без хозяина. То есть вода горячая по ней идет, люди за эту воду платят. Но ремонтировать ее никто не хочет, так как никто на баланс ее не брал. Казалось бы, как такое возможно в современном мире высоких технологий, но увы есть и такое. Так же в работе находится дорога в Трусовском районе, на которой практически отсутствует дорожное покрытие. Ее так же обещали включить в план работ 2019 года. Буду держать это на контроле.

 

Серьезно стоит и проблема состояния детских площадок, так как некоторые ресурсные кандидаты или уже действующие депутаты устанавливают детские площадки, но потом за судьбой этих площадок никто не следит. В результате сломанные ступеньки или другие элементы конструкций представляют реальную угрозу для детей. Я буду добиваться, что бы со стороны администрации города был жесткий контроль за состоянием подобных объектов. У меня у самого есть ребенок, и я хочу, что бы наши дети играли на хороших и безопасных площадках.

 

Уважаемые жители города, если в ваших дворах есть какие-то проблемы, смело обращайтесь. Все мои контакты есть на сайте и в газетах регионального отделения ЛДПР».