Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Капля в море человеческих слез: по следам обращений астраханцев

Никто из нас не застрахован от жизненных проблем. Россияне, столкнувшись с несправедливостью, торопятся за помощью к тем, кто по долгу своей службы должен исправлять возникшие конфликты, устранять нарушения, помогать в решении сложных проблем.

 

Наши граждане терпеливы. Обойдя не по одному разу кабинеты чиновников и силовых ведомств, судебные инстанции, люди ищут решения своих проблем в Астраханском региональном отделении ЛДПР

 

Встречаются проблемы, которые одним росчерком пера не разрешить. Таких историй великое множество…

 

Максим О., остался в возрасте 3-х лет без попечения родителей, по причине лишения родительских прав его матери, и был определен в школу-интернат им. С.Здоровцева. За ним была закреплена жилплощадь, на которой Максим проживал с матерью с рождения. Во время обучения Максима в школе-интернате, в квартире случился пожар, в результате которого жильцов квартиры переселили в другое жилое помещение, а Максима органы опеки забыли поставить на учет на получение благоустроенной жилплощади. И по окончании учебного заведения гражданин нашей страны оказался на улице. Дальше жизнь его сложилась не лучшим образом. Он обратился в суд за решением проблемы, но судьи решили не восстанавливать его в правах, которых Максим был лишен нерадивым чиновником. А так как решение суда вступило в силу, то изменить ситуацию и выделить пострадавшему гражданину жилье, хотя бы комнату в общежитии, представители государственной власти не торопятся...

 

Эта история - это только капля в море человеческих слез. Именно под таким названием каждую среду мы будем публиковать истории вопиющей несправедливости по отношению к гражданам нашего города и области.

 

Напоминаем, что каждую среду с 12.00 до 16.00 в общественной приемной ЛДПР по адресу ул. Адмиралтейская/ул. Свердлова, пер. Щепной, д. 39/14/1, ведет прием граждан лично Тимофей ЩЕРБАКОВ, координатор АРО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области. Ежедневно ведет прием руководитель общественной приемной АРО ЛДПР Татьяна ГОРОВЕНКО.

 

Стоит отметить, что, не смотря на большой поток жалоб и обращений, депутаты фракции ЛДПР в силу своих полномочий решают проблемы обратившихся граждан.