Капля в море человеческих слез

Публикуем очередную историю из материалов обращений астраханцев к Тимофею ЩЕРБАКОВУ, руководителю фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, координатору Астраханского регионального отделения ЛДПР.

 

Темы обращений к депутатам АРО ЛДПР разнообразны. В чьем-то доме нет холодной воды, в одном из сел пункт медицинской помощи оснащен старым оборудованием, в другом селе территория школьного двора не соответствует санитарным нормам, или работодатель обидел – незаконно уволил с работы. Однако одной из самых популярных проблем является жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство придомовых территорий.

 

Жители одного из домов поселка Лиман обратились к Тимофею ЩЕРБАКОВУ с жалобой на отсутствие детской игровой площадки на прилегающей к дому территории. Депутат ЩЕРБАКОВ откликнулся на просьбу о помощи.

 

В результате многоквартирный дом включили в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории МО «Рабочий поселок Лиман» на 2018-2020. В 2019 году в рамках реализации программы будут выполнены работы по благоустройству придомовой территории и рассмотрен вопрос по установке детской игровой площадки.

 

Жителям дома остается только проконтролировать исполнение программы.

 

Напоминаем, что каждую среду с 12.00 до 16.00 в общественной приемной ЛДПР по адресу ул. Адмиралтейская/ул. Свердлова, пер. Щепной, д. 39/14/1, ведет прием граждан лично Тимофей ЩЕРБАКОВ, координатор АРО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области. Ежедневно ведет прием руководитель общественной приемной АРО ЛДПР Татьяна ГОРОВЕНКО.