Идеи ЛДПР опережают время

ЛДПР обозначила ключевые направления развития России ещё 30 лет назад, дав стране программу, в которой она нуждалась. Ни одна другая партия не может гордиться подобным результатом.

 

ЛДПР дала пять основных направлений развития России, которые постепенно начинают реализовываться. Другие государства также не стесняются использовать программу ЛДПР, отметил Владимир Жириновский.

 

«Весь западный мир живет в условиях либеральной демократии. Никакой другой нет – ни социализма, ни консерваторов, никаких других направлений. ЛДПР об этом говорит на протяжении 30 лет. Мы дали стране образец демократии, которая во всем мире стала доминирующей, и мы обозначили особенности России – русский вопрос. Это всё заслуги ЛДПР.

 

Лучший вариант устройства государства предложила ЛДПР, и внешняя политика – самые верные прогнозы были у ЛДПР. И именно мы проанализировали и дали основные направления внутренней политики, предложив успешную модель государственного устройства: губернии, никаких республик, укрупнение, маленькие субъекты соединить с соседними большими. Губернаторов назначать. Ввести нормальную трёхпартийную систему, выборы по партийным спискам.

 

ЛДПР выступает за свободу в экономике и идеологии. За порядок, стабильность и нерушимость России. В1991-м мы поддержали ГКЧП. Поддержали силовиков в попытке не допустить к власти прозападных реформаторов-разрушителей. ЛДПР первой заявила, что попытки устроить переворот, майдан или гражданскую войну должны пресекаться железной рукой.

 

ЛДПР 30 лет стоит на защите интересов русских. Наш народ — самый замечательный в мире, и он достоин жить в сильной, процветающей стране. Нашу программу воссоединения Русского Мира использует власть.

 

Поэтому мы торжественно отметим на будущий год 30-летие - мы дали России все то, что она требует», - заключил лидер ЛДПР. 

 

Владимир Жириновский добавил, что 30-летие ЛДПР, которое будет праздноваться в следующем году — не партийный, а государственный праздник. Юбилей партии, которая сделала Россию Державой с большой буквы.