ГАЗА НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

24 января руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков совместно с активистами молодежной организации ЛДПР встретился с жильцами многоквартирного дома на улице Бабаевской.
 

На протяжении уже четырех лет жильцы многоэтажного дома не могут добиться газификации дома. И, казалось бы, нужно ли им связываться с проведением газа, ведь на электроплитах готовится ничуть не хуже. Однако специального тарифа на электрические плиты для жильцов дома не предусмотрено, поскольку по всем документам дом газифицирован. Таким образом счетчик крутит — долги растут.
 
На собрании с депутатом жители дома сказали, что неоднократно обращались в администрацию района, а также держат постоянную связь с управляющей компанией. Некоторые жители обращались даже в приёмную президента, но безрезультатно. Только недавно закончились работы по прессовке газовой системы, но дальше дело не пошло.


 
  Коммунальщики обещают начать подготовительные работы для подачи газа в квартиры, но либо не приезжают либо приезжают, но ничего не делают, так как в доме много квартир отданы сиротам. Некоторые там не живут, а другие ведут аморальный образ жизни и отсутствие газа их, мягко говоря, не интересует. А другие жильцы не могут постоянно отпрашивать с работы впустую»,


 
— отметил активист молодежной организации ЛДПР Марат Кодашев.
 
Руководитель фракции ЛДПР обещал разобраться в сложившейся ситуации и оказать всестороннюю помощь жителям дома.