ДЕПУТАТЫ ЛДПР: СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩЕДОСТУПНЫМ

Работу политической партии и депутатов оценивают по целям, которые они ставят перед собой, а также по реализованным программам. Одной из важнейших целей партии ЛДПР является развитие спорта. Депутаты фракции ЛДПР в Думе Астраханской области прилагают все усилия, чтобы сделать спорт массовым и общедоступным.

 

В ныне действующей стратегии развития спорта ставка сделана на достижение высоких спортивных достижений. Но данный подход недальновиден и не всегда эффективен, как показывают наши последние спортивные результаты.

 

Для создания прочной спортивной национальной базы необходимо сделать спорт массовым и общедоступным. Выдающиеся спортсмены появляются из людей, одержимых спортом.

 

Поэтому депутаты фракции ЛДПР оказывают всяческую поддержку детям в их спортивных начинаниях. Так, депутаты Думы Астраханской области фракции ЛДПР Тимофей Щербаков, Рустам Шуабасов и Петр Кириллов подарили юным спортсменам из Чаганской спортивной школы инвентарь для занятия кикбоксингом. В данной школе занимаются дети из малоимущих семей. И это только один пример реальной помощи, оказываемой ЛДПР.

 

Наша партия конкретными действиями выступает за поддержку массового спорта, заботится о здоровье нации и реальными делами доказывает свою позицию. Результаты такой помощи не перестают нас радовать.

 

На Чемпионате Южного Федерального округа, который недавно проходил в Астрахани, воспитанники Чаганской спортивной школы заняли призовые места в соревновании. С победой победителей лично поздравили депутаты фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков и Петр Кириллов.