Чистые игры ЛДПР - начало

В минувшую субботу, депутаты, координаторы первичных отделений и сотрудники аппарат регионального отделения ЛДПР приняли участие в общегородских субботниках.

 

Чистота родного города, улицы и двора, целиком и полностью зависит от нас — астраханцев. Поэтому в субботу представители всех возрастов и профессий вышли на улицы областного центра, чтоб убрать мусор накопившийся после зимы, обновить краску на лавочках и детских площадках, побелить деревья.

 

Сразу в двух районах нашего города представители Астраханского регионального отделения ЛДПР поддержали идею весеннего общегородского субботника.

 

Депутаты Думы Астраханской области Тимофей Щербаков, Петр Кириллов и Рустам Шуабасов внесли свой вклад в весенние обновление сквера на пересечении улиц Наташи Качуевской и ул. Калинина. Парламентарии побелили и окопали деревья, кустарники, покрасили ограждения, скамейки и бордюры.

 

В то время, когда депутаты способствовали благоустройству сквера, на улице Красноармейской под руководством координатора Астраханского городского отделения ЛДПР Кирилла Аджигитова прошел субботник во дворе одного из домов.

 

За несколько часов активистами ЛДПР были перекопаны и побелены деревья, обновлена краска на ограждениях палисадников и детской площадке. В помощь к активистам ЛДПР вышли и жители близлежащих домов. Совместными усилиями были высажены цветы и кустарники, и даже самые маленькие астраханцы не остались без участия, и активно помогали взрослым.

 

 

Субботник – это прекрасная возможность для политических партий вместе с жителями города привести в порядок детские площадки, в скверы и другие общественные места, где на протяжении лета будут играть дети, или просто можно будет в чистоте, приятно провести время»,

 

-отметил заместитель координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР Сергей Глазунов.

 

Активисты ЛДПР и дальше продолжат весеннюю серию субботников во всех районах Астраханской области.