Бедствующие жители поселка Рычанский обратились за помощью в ЛДПР

Мобильная приемная ЛДПР во главе с Тимофеем ЩЕРБАКОВЫМ, руководителем фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, координатором Астраханского регионального отделения ЛДПР, продолжает рабочие визиты в населенные пункты Астраханской области.

 

В ходе одной из встреч с жителями поселка Рычанский Наримановского района помощник депутата Аслан ДЖУНУСОВ принял обращения граждан по ряду проблем, по которым депутат ЩЕРБАКОВ направил запросы в адрес Правительства Астраханской области.

 

В ответ на запросы, решения проблем, до этого казавшихся всем неразрешимыми, удалось добиться!

 

Среди них - организация подвоза детей, проживающих в поселке Рычанский и посещающих школу в селе Тулугановка. Добираться до школы в соседнее село детям приходилось пешком, и в дождь, и в стужу. Об «ужасах глубинки» мы писали ранее "УЖАСЫ ГЛУБИНКИ: АКТИВИСТЫ ЛДПР НАВЕСТИЛИ ОДИНОКИХ ПЕНСИОНЕРОВ"

 

После запроса депутата ЩЕРБАКОВА было приобретено специализированное автотранспортное средство, которое в настоящее время приводится в соответствие с требуемыми нормативами для перевозки детей.

 

Также по требованию Тимофея ЩЕРБАКОВА были начаты работы по профилированию дороги с подсыпкой щебня по улице Светлая поселка Рычанский.

 

Кроме того, нуждающиеся жители поселка пожаловались на отсутствие патронажной социальной помощи со стороны сотрудников Министерства труда и социального развития Астраханской области. Эту проблему также удалось решить силами депутатов и активистов ЛДПР. В настоящее время в поселке Рычанский проведен подворный обход граждан, по итогам которого составлен протокол. Проблема взята на особый контроль Правительства Астраханской области.

 

Напоминаем, что каждую среду с 12.00 до 16.00 личный прием граждан в офисе Астраханского отделения ЛДПР ведет Тимофей ЩЕРБАКОВ. Все интересующие вопросы можно задать по телефону 60-00-80.