Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Актив ЛДПР помог заменить кровлю фельдшерско-акушерского пункта в селе Нововасильево

С каждым днем жалоб и обращений к депутатам ЛДПР не становится меньше. Проблем у людей очень много и не каждую из них удается решить своими силами.

 

Год назад к Михаилу ДАВЫДЕНКО, координатору Володарского местного отделения ЛДПР, обратились жители села Нововасильево Володарского района. Жители жаловались на ужасное состояние кровли местного фельдшерско-акушерского пункта: во время дождей кушетки заливает водой и пациентов приходится, буквально, накрывать целлофаном.

 

По просьбе жителей актив Астраханского регионального отделения ЛДПР во главе с руководителем Тимофеем ЩЕРБАКОВЫМ приобрели и доставили в село требуемое количество кровли.

 

На днях в селе Нововасильево были закончены работы по замене кровли фельдшерско-акушерского пункта. Местные жители, не дожидаясь помощи от властей, своими силами произвели замену кровли.

 

Жители села выражают огромную благодарность руководителю фракции ЛДПР в Думе Астраханской области ЩЕРБАКОВУ Тимофею, координатору Володарского местного отделения ЛДПР ДАВЫДЕНКО Михаилу и активистам АРО ЛДПР.